Ingrédients
- 600 g de champignons de Paris
- 10 cl d'eau
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 jus de citron
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
- 1 cuil. à café de graines de coriandre
- sel, poivre
Préparation
- 1. Nettoyer les champignons. Les couper en gros quartiers.
- 2. Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et faire suer sans coloration l’oignon haché. Verser le vin blanc, l’eau, le jus de citron. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition au moins 2 minutes. Ajouter le concentré de tomate, la coriandre, les champignons. Assaisonner. . Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
- 3. Ouvrir. Servir tiède ou froid.