Aïoli de légumes

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc battu 20 %
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 navets
  • 1 brocoli
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café de moutarde
  • 75 cl d'eau
  • Sel, poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Mélanger le fromage blanc, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans un saladier. Ajouter l’ail écrasé et mettre une dizaine de minutes minimum au réfrigérateur. Laver, éplucher et tailler en quartiers les carottes, les courgettes et les navets. Laver et détacher les fleurettes du brocoli. Disposer tous les légumes dans le panier vapeur. Verser l’eau dans l'autocuiseur et disposer le trépied et le panier. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veuillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir, disposer les légumes sur un plat et les accompagner de la sauce.

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