Ingrédients
- 250 g de pâte à pizza
- 250 g de talon de jambon blanc
- 250 m de coulis de tomate
- 100 g de parmesan
- 12 olives noires
- Origan
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Étalez la pâte à pizza et garnissez le moule. Ajoutez le coulis de tomate, le jambon émincé, le parmesan, les olives, l'origan, le sel et le poivre. Arrosez ensuite d'huile d'olive. Faites cuire 30 mn à four préchauffé à 220°C/Th. 7-8.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Pavé d'autruche en robe de Speck et sauce aux morilles
- 10 min
Préparé avec
NEW DELICE XL 40L 4 PROGRAMMES
Tarte galletine au saumon fumé et à la ricotta aux herbes
- 20 min
Préparé avec
NEW DELICE XL 40L 4 PROGRAMMES
Tian de légumes grillés à la sarriette et à l'ail
- 20 min
Préparé avec
NEW DELICE XL 40L 4 PROGRAMMES
Patate douce farcie à la mozzarella et aux noisettes
- 5 min
Préparé avec
NEW DELICE XL 40L 4 PROGRAMMES