Ingrédients
- 8 tranches de Speck
- 4 pavés d'autruche
- 2 belles échalotes
- 20 g de morilles séchées
- 5 cl de vin blanc sec
- 1/3 d'un bouquet de persil plat frais
- 5 cl d'eau
- 10 cl de crème liquide.
Préparation
- Merci à Stéphanie Biteau, auteur de cette recette, que vous pouvez retrouver sur son blog www.cookcooning.com/
- Préchauffez le four en chaleur traditionnelle à 200°C/Th. 6-7. Ceinturez chaque pavé d'autruche de 2 tranches de Speck et faites-les tenir avec une ficelle alimentaire. Placez-les sur la plaque du four. Assaisonnez.
- Préparez la sauce en répartissant les échalotes, les morilles, le vin blanc, le persil et l'eau autour des pavés. Réservez la crème liquide. Mettez 14 mn en cuisson chaleur combinée traditionnelle et vapeur.
- À la sortie du four, réservez-les au chaud. Faites tiédir la crème dans une casserole. Versez la sauce de cuisson dans un bol et mélangez-la à la crème. Rectifiez l'assaisonnement. Nappez les pavés d'autruche et servez immédiatement.
Les produits seb pour réaliser cette recette
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