Patate douce farcie à la mozzarella et aux noisettes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 grosses patates douces
  • 1 échalote
  • 100 g de mozzarella
  • 30 g de noisettes
  • 1 càc d’origan en poudre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez et brossez les patates douces.
  • Disposez-les sans les éplucher sur une plaque allant au four. Enfournez pour 45 min.
  • Laissez-les tiédir et coupez-les en deux. A l’aide d’une fourchette, remuez la chair de la patate douce.
  • Pelez et ciselez l’échalote. Concassez les noisettes. Coupez la mozzarella en petits dés.
  • Répartissez l’échalote, la mozzarella, l’origan et les noisettes sur les patates douces.
  • Passez sous le grill pendant 5 min. et servez aussitôt.