Yaourt ayurvédique aux épices indiennes

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 75 cl de lait de soja nature
  • 120 g de yaourt au lait de soja (1 pot)
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 12 cuillères à soupe de Yogi Tea Classic à la cannelle (infusion ayurvédique d'épices sansthé) en magasin bio
  • Pour 12 pots : doubler les quantités

Préparation

  • Dans une casserole, portez à ébullition 30 cl de lait avec le sucre. Réduisez le feu, puis ajoutez le Yogi Tea.
  • Laissez frémir encore 2 min puis laissez infuser jusqu'au complet refroidissement du liquide.
  • Filtrez et ajoutez le lait froid restant.
  • Mélangez le lait avec le yaourt jusqu'à ce que la préparation soit homogène et sans faire trop de bulles, puis versez dans les pots.
  • Faites cuire 8h en mode yaourt.
  • Laissez refroidir puis conservez au frais.
  • Ne remplissez pas la base d'eau.