Yaourt au lait de coco et ananas

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 50 cl de lait de coco sucré
  • 20 cl de crème entière
  • 1 yaourt nature entier
  • 30 cl de lait en poudre écrémé
  • 3 rondelles d’ananas au sirop + 3 c. à soupe de sirop
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée pour la décoration

Préparation

  • 1. Découpez les rondelles d’ananas en petits morceaux et réservez-les.
  • 2. Dans un saladier, fouettez le lait de coco, la crème, le yaourt, le sirop d'ananas et le lait en poudre.
  • 3. Installez les pots dans la yaourtière. Répartissez l'ananas en morceaux dans le fond des pots. Versez par-dessus la préparation de lait et crème. Fermez le couvercle de la yaourtière. Lancez le Programme 2 pour 9 heures.
  • 4. Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 4 heures au moins, afin qu'ils refroidissent et soient bien fermes.
  • 5. Au moment de servir, saupoudrez d'un peu de noix de coco râpée.