Ingrédients
- 160 g chocolat noir à 55 % minimum
- 60 g de beurre en pommade
- 3 jaunes d’Tmufs
- 4 blancs d’Tmufs
- 75 g de sucre
- 50 g de farine
Préparation
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Dans le bol, mettez le beurre et mélangez avec chocolat. Ajoutez les jaunes d’oeufs jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Montez les blancs en neige ferme avec le sucre pour faire une meringue. Incorporez la meringue délicatement à la première préparation à l’aide d’une spatule.
- Versez la pâte jusqu’au ¾ environ dans la verrine préalablement beurrée.
- Branchez la yaourtière, sélectionnez le MODE DESSERTS MOELLEUX P5 et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson à 45 min en appuyant sur la touche - +. Confirmez en appuyant sur OK.
- Laissez refroidir avant de déguster.