Papillotes de poisson aux légumes et nouilles chinoises

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de filet de cabillaud coupé en 4 morceaux
  • 12 moules (option)
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 gros champignons de Paris
  • 1 oignon frais
  • 2 cm de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de nouilles de blé chinoises
  • 3 c. à s. de sauce soja

Préparation

  • Mettre les nouilles dans un saladier et les couvrir d’eau bouillante. Laisser 5 min. avant d’égoutter. Couper les carottes épluchées et les courgettes en très fines lanières. Emincer les champignons, hacher l’ail et râper le gingembre.
  • Placer un grand morceau de papier cuisson (ou sulfurisé) dans le panier. Disposer dessus l’ensemble des légumes et les nouilles. Verser la sauce soja et mélanger.
  • Déposer alors les morceaux de poisson et les moules (option), refermer la papillote et piquer le dessus du papier de quelques trous.
  • Verser 75 cl d’eau dans la cocotte et placer le panier. Veillez à ce que le papier ne touche pas le couvercle. Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire 8 min. Ouvrir la cocotte.
  • Eplucher l’oignon frais et le ciseler. Ouvrir la papillote et parsemer l’oignon frais.

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