Wrap d'Agneau

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 tortillas (de blé)
  • 700 g d’épaule d’agneau
  • 1 oignon
  • 12 mini carottes fanes
  • 150 g de tomates cerises
  • 400 g de pommes de terre rattes, petites
  • 20 g de concentré de tomates
  • 25 cl d’eau
  • 1 bouquet garni
  • 1/3 cuil. à café de purée d’ail
  • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • sel, poivre

Préparation

  • La préparation des ingrédients : Tailler la viande en cubes de 4 cm de côté. Peler et émincer l’oignon. Laver et éplucher les carottes et les pommes de terre (les couper en 2 si elles sont un peu grosses).
  • Votre autocuiseur s’occupe de tout : Faire chauffer l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et colorer la viande. Verser l’eau et gratter pour décoller les sucs de cuisson. Ajouter le concentré de tomate et mélanger. Ajouter tous les légumes, le bouquet garni et la purée d’ail. Assaisonner. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • La touche finale : À la fin de la cuisson, ouvrir, verser une louche du mélange viande, légumes, sauce au centre d’une tortilla, replier la partie du bas vers le haut (environ 1/3 de la hauteur) puis rabattre chacun des côtés vers le centre. Présenter vos wraps dans des verres.

Les produits seb pour réaliser cette recette