Veau aux courgettes

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de courgettes
  • 2 c. à s. d'huile
  • 4 grenadins de veau de 150 g
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 15 cl d'eau
  • Sel, poivre
  • 5 feuilles de basilic ciselées

Préparation

  • Lavez les courgettes et découpez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
  • Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et colorez les grenadins sur les 2 faces. Ajoutez l'oignon haché et laissez dorer. Versez le vin blanc et l'eau. Mettez les courgettes. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Servez les grenadins avec les courgettes parsemées de basilic.

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