Ingrédients
- 100 g d'amandes effilées
- 1 c. à s. d'huile de pépin de raisin
- 4 petites truites entières vidées et écaillées
- 1 gros chou romanesco (ou 2 petits)
- 75 cl d'eau
- 2 c. à s. de fumet de poisson en poudre
- Sel, poivre
Préparation
- Faites torréfier au four les amandes effilées (10 min à 150°C).
- Mettez l'huile au fond de la cuve, remuez et ajoutez les amandes torréfiées. Garnissez les truites avec ce mélange et disposez-les dans le panier vapeur.
- Disposez le chou romanesco préalablement lavé et coupé en morceaux dans le panier.
- Versez l'eau dans la cuve et ajoutez le fumet de poisson. Placez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Retirez les truites et le chou romanesco. Assaisonnez. Dressez sur assiette et servez chaud.