Ingrédients
- 1 oignon jaune
- 1 petite aubergine
- 2 tomates
- 1 petite courgette
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail haché
- 2 cuil. à café d’herbes de Provence
- 75 cl d'eau
- sel, poivre
Préparation
- 1. Émincer les oignons, laver, éplucher et couper en demi-rondelles de 2 cm d’épaisseur les aubergines, les courgettes et les tomates.
- 2. Faire chauffer l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et faire revenir l’oignon. Disposer en couches dans le panier vapeur l’aubergine, la courgette puis l’oignon et les tomates. Assaisonner et répartir l’ail et les herbes. Verser 75 cl d’eau dans l’autocuiseur, disposer le trépied et le panier. Fermer.
- 3. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Ouvrir. Mettre les légumes en couches dans un ramequin afin de former un gâteau de légumes et démouler.
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