Ingrédients
- 200 g d’oignons
- 40 g de Sauceline®
- 70 g de beurre
- 1.50 l d’eau
- 100 g de gruyère râpé
- 12 rondelles de pain rassis
- sel, poivre
Préparation
- 1. La préparation des légumes : Émincer les oignons finement puis les faire colorer dans l’autocuiseur avec le beurre. Verser l’eau. Assaisonner.
- 2. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Ouvrir l’autocuiseur, saupoudrer la Sauceline®, bien remuer et remettre sur le feu doux sans couvrir le temps d’épaissir la soupe. Mettre les rondelles de pain dans les assiettes. Verser la soupe.
- 3. La touche finale : Parsemer de gruyère râpé. Servir chaud. On peut aussi faire gratiner au four.