Sauté de porc aux champignons

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g d'épaule de porc
  • 2 cuillerées à soupe bombées de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 4 échalotes
  • 400 g de champignons de Paris
  • 4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 500 ml d' eau
  • 1 cuillerée à café de thym

Préparation

  • 1. Hachez les échalotes et émincez les champignons. 2. Dans votre autocuiseur versez l'huile, faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients. Fermez votre autocuiseur. 3. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. 4. Servez.

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