Sauté d'agneau aux épices

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • 1 boîte ½ de tomates pelées non égouttées
  • 2 clous de girofle
  • 1 éclat de bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 1 c. à c. de graines de coriandre
  • 1 petit piment séché
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 épaule d'agneau désossée et coupée en dés
  • 15 cl d'eau
  • Sel, poivre
  • 1 yaourt
  • Feuilles de menthe

Préparation

  • Pelez et hachez finement l'ail et les oignons. Coupez en dés les tomates. Réduisez toutes les épices en poudre.
  • Dans l'autocuiseur, faites dorer dans l'huile chaude les dés de viande, saupoudrez le mélange d'épices. Ajoutez les oignons, l'ail et les tomates. Versez l'eau et mélangez bien. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Servez accompagné de yaourt froid et parsemé de feuilles de menthe ciselées.

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