Saucisses de Morteau au vin blanc

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 saucisses de Morteau de 300 g
  • 1 c. à s. d'huile
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 verres de bouillon de volaille
  • Thym
  • Laurier
  • Sel, poivre
  • 600 g de petites pommes de terre
  • Persil haché

Préparation

  • Piquez les saucisses avec la pointe d'un couteau.
  • Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et les saucisses, l'oignon et l'ail. Laissez revenir 2 min. Ajoutez le vin blanc, le bouillon, le thym et le laurier. Assaisonnez. Portez à ébullition. Ajoutez les pommes de terre. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Présentez sur un plat les pommes de terre et les saucisses découpées en rondelles épaisses puis arrosez avec le jus.
  • Parsemez de persil haché. Servez.

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