Ingrédients
- 300 g de riz japonais (riz à sushi)
- 120 g de blanc de poulet
- 1 (60 g) carotte
- 30 ml de sauce soja
- 50 g de champignons de Paris
- 1 c.à.c de gingembre râpé
- 2 c.à.s de ciboulette hachée
- 500 ml d’eau
Préparation
- Rincer le riz et bien l’égoutter. Éplucher la carotte et la couper en petits dés.
- Éplucher le gingembre et le hacher. Couper le poulet en cubes de 1 cm. Hacher les champignons de Paris.
- Dans l’autocuiseur, placer tous les ingrédients sauf la ciboulette. Verser l'eau. Bien mélanger.
- Fermer l’autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
- Laisser reposer 8 min couvercle fermé, feu éteint.
- Ouvrir le couvercle et mélanger bien. Servir avec la ciboulette hachée.