Risotto d’épeautre

  • 4 pers.

Ingrédients

  • épeautre (300 g)
  • huile d’olive (5 dl)
  • bouillon de poule (1,1 l)
  • champignons de Paris (400 g)
  • 2 pincées de sel fin
  • blanc de dinde en dés (300 g)
  • parmesan râpé (80 g)
  • 1 belle cuil. à soupe de mascarpone
  • 1 belle cuil. à soupe de ciboulette hachée

Préparation

  • 1. Laver et couper les champignons.
  • 2. Dans l’autocuiseur, verser l’huile d’olive, le bouillon, l’épeautre, les champignons et le sel. Remuer.
  • 3. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 16 minutes.
  • 4. Ouvrir, ajouter tous les éléments restants, remuer. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le 2 minutes.
  • 5. Vérifier l’assaisonnement puis servir en assiette creuse.

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