Ingrédients
- épeautre (300 g)
- huile d’olive (5 dl)
- bouillon de poule (1,1 l)
- champignons de Paris (400 g)
- 2 pincées de sel fin
- blanc de dinde en dés (300 g)
- parmesan râpé (80 g)
- 1 belle cuil. à soupe de mascarpone
- 1 belle cuil. à soupe de ciboulette hachée
Préparation
- 1. Laver et couper les champignons.
- 2. Dans l’autocuiseur, verser l’huile d’olive, le bouillon, l’épeautre, les champignons et le sel. Remuer.
- 3. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 16 minutes.
- 4. Ouvrir, ajouter tous les éléments restants, remuer. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le 2 minutes.
- 5. Vérifier l’assaisonnement puis servir en assiette creuse.