Rôti de veau aux 3 moutardes

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 rôti de veau de 800 g
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 cuil. à soupe de crème
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 15 cl d'eau et 1 cuil. à café de bouillon en poudre
  • 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 et 1/2 cuil. à soupe de moutarde forte
  • 1 et 1/2 cuil. à soupe de moutarde à l’estragon
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • sel, poivre

Préparation

  • 1. La préparation des ingrédients : Piquer le rôti de bâtonnets d’ail.
  • 2. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Dans l’autocuiseur, chauffer l’huile et colorer le rôti sur toutes ses faces. Ajouter les carottes et les oignons émincés. Laisser dorer. Assaisonner. Verser le vin blanc et le bouillon. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition au moins 2 minutes sans couvrir. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Ouvrir. Retirer le rôti et la garniture. Porter le jus de cuisson à ébullition, ajouter la crème. Laisser mijoter 3 minutes, puis incorporer les moutardes en fouettant. Ne plus faire bouillir.
  • 3. La touche finale : Découper le rôti, napper de sauce et servir.

Les produits seb pour réaliser cette recette