Quinotto aux légumes verts

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 250 g de quinoa
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g de fèves fraîches écossées ou surgelées
  • 100 g de petits pois frais écossés ou surgelés
  • 100 g d’asperges vertes fraîches ou surgelées
  • 100 g de parmesan
  • 80 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de persil
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation

  • Eplucher et hacher l’oignon et l’ail avant de les faire revenir à la cocotte-minute avec 1 cuillère à soupe d’huile.
  • Ajouter le quinoa et l'arroser de 25 cl de bouillon. Laisser évaporer.
  • Couper les haricots verts et les asperges en tronçons. Les incorporer aux petits pois et aux fèves dans le quinoa lorsque le liquide est complètement absorbé. Ensuite, verser les 25 cl de bouillon de légumes restant. Fermer la cocotte-minute et cuire 8 min en pression.
  • Lorsque le quinoa est cuit, assaisonner avec du poivre et ajouter le beurre coupé en morceaux ainsi que le parmesan. Mélanger, ajouter le persil ciselé, puis servir le quinotto aux légumes verts chaud. Fermer la cocotte.

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