Ingrédients
- 1 oeuf
- 80 g de beurre fondu
- 100 g de farine
- 1 c.à.c de levure
- 75 g de sucre brun
- 1/2 c.à.s de gingembre confit haché
- 80 ml de lait de coco
- 1 c.à.c de gingembre en poudre
- Beurre et farine pour les ramequins
- Noix de coco râpée (pour le décor)
- 75 cl d’eau
Préparation
- Beurrer et fariner l’intérieur de 4 ramequins. Fouetter le beurre et le sucre puis l’oeuf.
- Ajouter la farine, la levure, le lait de coco, le beurre, le gingembre en poudre et le gingembre confit haché.
- Verser la préparation dans les 4 petits ramequins. Couvrir les ramequins avec le papier cuisson (bien faire tenir le papier cuisson avec de la ficelle à rôti). Les mettre dans le panier.
- Verser l'eau dans l’autocuiseur. Disposer le trépied et placer le panier vapeur. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire selon le temps indiqué.
- Démouler et servir. Décorer avec de la noix de coco râpée.