Pudding de gingembre coco

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 80 g de beurre fondu
  • 100 g de farine
  • 1 c.à.c de levure
  • 75 g de sucre brun
  • 1/2 c.à.s de gingembre confit haché
  • 80 ml de lait de coco
  • 1 c.à.c de gingembre en poudre
  • Beurre et farine pour les ramequins
  • Noix de coco râpée (pour le décor)
  • 75 cl d’eau

Préparation

  • Beurrer et fariner l’intérieur de 4 ramequins. Fouetter le beurre et le sucre puis l’oeuf.
  • Ajouter la farine, la levure, le lait de coco, le beurre, le gingembre en poudre et le gingembre confit haché.
  • Verser la préparation dans les 4 petits ramequins. Couvrir les ramequins avec le papier cuisson (bien faire tenir le papier cuisson avec de la ficelle à rôti). Les mettre dans le panier.
  • Verser l'eau dans l’autocuiseur. Disposer le trépied et placer le panier vapeur. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • Démouler et servir. Décorer avec de la noix de coco râpée.

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