Poulet au miel

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de haricots verts
  • 4 filets de poulet
  • 3 cuil. à soupe de miel
  • 100 g d’amandes entières
  • 3 pincées de cannelle
  • 4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 bouillon cube dans 25 cl d’eau
  • 2 cuil. à soupe de fécule
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

  • 1. Faire chauffer l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et colorer la viande. Ajouter le miel, la cannelle, laisser caraméliser et ajouter le vinaigre.
  • 2. Verser le bouillon et ajouter les amandes dans l’autocuiseur. Gratter les sucs de cuisson. Ajouter les haricots verts. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 3. Ouvrir, retirer la viande et les haricots et ajouter la fécule au jus bouillant en remuant, saler, poivrer et servir aussitôt.

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