Ingrédients
- 1 poulet prêt à cuire de 1,2 kg
- 1 c. à s. d'huile
- 50 g de beurre
- Sel, poivre
- Paprika
- 20 cl de vin blanc du Jura
- 150 g de comté râpé
- 10 cl de crème épaisse
- Chapelure
Préparation
- Découpez le poulet en 8 morceaux.
- Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et le beurre. Faites dorer les morceaux de poulet. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika. Versez le vin blanc. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Retirez les morceaux de poulet. Mettez le comté dans la sauce, faites-le fondre en remuant sur feu doux. Versez la crème. Mettez les morceaux de poulet dans un plat, nappez-les de sauce. Saupoudrez de chapelure.
- Faites légèrement gratiner et servez.