Porridge au lait de coco, mangue, pulpe de fruits de la passion et framboises

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 30 cl de lait de coco
  • 30 cl d’eau
  • 80 g de flocons d’avoine
  • 80 g de flocons de riz
  • 30 g de noix de coco en poudre
  • 2 c. à c. de levure
  • 1 c. à c. de miel
  • 2 yaourts
  • 4 c. à s. de purée d’amande
  • 1 mangue
  • 2 fruits de la passion
  • 125 g de framboises
  • 20 g de copeaux de noix de coco

Préparation

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  • Disposer le lait de coco, l’eau, les flocons d’avoine et de riz et la noix de coco en poudre dans le fond de la cocotte et porter à ébullition sans couvrir.
  • Une fois à ébullition, ajouter la levure, le miel et bien mélanger.
  • Réduire le feu et poursuivre la cuisson sans couvrir quelques minutes le temps que la préparation épaississe. Une fois la consistance souhaitée obtenue, ajouter les yaourts. Bien mélanger et répartir dans les bols.
  • Éplucher la mangue et la couper en dés. Ouvrir les fruits de la passion en deux et récupérer la pulpe. Ajouter les fruits et la purée d’amande sur le porridge, puis décorer de copeaux de noix de coco.
  • Déguster chaud ou froid.

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