Ingrédients
- 1 kg de petites pommes de terre
- 1 boîte ½ de tomates pelées
- 1 poivron vert
- 2 oignons blancs
- 3 gousses d'ail
- origan
- sel, poivre
- 1 tasse à thé d'eau
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- olives noires
Préparation
- Pelez les pommes de terre. Égouttez les tomates et concassez-les. Émincez le poivron et les oignons. Hachez l'ail.
- Dans l'autocuiseur, versez l'huile d'olive, faites colorer les pommes de terre en remuant. Ajoutez les oignons et laissez-les dorer. Ajoutez ensuite le poivron, les tomates, l'ail et l'origan. Assaisonnez. Versez l'eau. Fermez l'autocuiseur. .
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Servez parsemé d'olives noires hachées.