Poisson au lait de coco

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800g de poisson frais
  • 2 tomates
  • 1 jus de citron
  • 10 cl d’eau
  • 2 c. à s. d’huile de colza
  • 1 boîte de lait de coco 25 cl
  • 1 oignon blanc
  • 3 cm de gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • 0,25 de c. à c de poudre de curcuma
  • Poivre
  • 1 piment vert frais

Préparation

  • Découper le poisson en gros cubes et émincer le piment. Arroser le poisson avec le jus de citron, poivrer et parsemer de piment. Laisser mariner 20 min. au réfrigérateur.
  • Couper les tomates en petits dés, éplucher l’oignon et l’émincer. Eplucher et râper le gingembre et l’ail.
  • Mettre l’huile de colza dans la cocotte et faire colorer l’oignon. Ajouter les dés de tomates, l’ail et le gingembre. Ajouter le curcuma. Mélanger et laisser mijoter 5 min. sans couvrir.
  • Ajouter le lait de coco, l’eau et mélanger. Déposer les morceaux de poisson.
  • Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire 4 min. Ouvrir et servir bien chaud.

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