Pilaf de haddock

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de filet de haddock coupé en cubes
  • 300 g de riz
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 60 cl de bouillon de volaille, de boeuf ou de légumes
  • 1 dl de crème liquide
  • 1 pincée de curcuma
  • Persil haché
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la cocotte, faites revenir le riz non lavé dans l'huile. Ne pas dépasser au maximum 1/3 de la cuve. Mélangez bien. Ajoutez le haddock coupé en cubes et une pincée de curcuma. Versez le bouillon et assaisonnez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez la cocotte sans attendre car le riz continuerait de cuire. Ajoutez la crème liquide puis prolongez la cuisson de 2 minutes sans le couvercle. Parsemez avec un peu de persil haché.

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