Petits pois à la paysanne

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de petits pois surgelés
  • 1 l d’eau
  • 8 petits oignons blancs
  • 4 carottes
  • 50 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 1 laitue
  • 1 bouquet garni
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Émincer les carottes. Couper la laitue en lamelles. Dans l’autocuiseur, mélanger le beurre fondu avec la farine. Verser l’eau en remuant. Ajouter les petits pois, les oignons, les carottes, la laitue, le bouquet garni. Assaisonner. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir et servir.

Les produits seb pour réaliser cette recette