Pavés de saumon au curry sur lit d'épinards

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon surgelés de 100 g chacun
  • 400 g d'épinards en branche surgelés
  • 20 cl de crème
  • 20 cl d'eau
  • 1 c. à s. de curry en poudre
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez les épinards, la crème, l'eau et le curry. Assaisonnez les pavés de saumon, posez-les sur les épinards. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Présentez les épinards sur assiette et disposez-y les pavés de saumon. Servez chaud.

Les produits seb pour réaliser cette recette