Paupiettes de poivrons rouges et filets de rouget

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 filets de rouget
  • 2 poivrons rouges
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 75 cl de fumet de poisson
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et les ébouillanter ou les mettre dans un sachet de congélation quelques minutes au micro-ondes. Les peler. Enroulez le poivron autour du filet de rouget avec 2 feuilles de basilic frais à l'intérieur afin de former des paupiettes. Assaisonnez et déposez un filet d'huile d'olive sur chaque paupiette. Disposez les paupiettes dans le panier vapeur de votre autocuiseur. Versez le fumet de poisson au fond de la cuve en ajoutant quelques feuilles de basilic frais. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur et retirez les paupiettes. Mixez la moitié du jus de cuisson avec les feuilles de basilic frais. Passez ce mélange à travers une petite passoire et émulsionnez afin d'obtenir une mousse de basilic. Disposez la mousse de basilic sur les paupiettes. Servez chaud.

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