Papillotes de volaille au curry

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 filets de volaille de 150 g environ
  • 125 g de champignons de Paris
  • 75 cl d'eau
  • 4 cuil. à café d’huile d’olive
  • 2 saucisses de volaille
  • 2 échalotes
  • Curry
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Hacher les échalotes. Émincer les champignons. Ouvrir les filets de volaille en deux et y glisser une demi saucisse coupée en rondelles. Sur des feuilles de papier cuisson, disposer les filets de volaille, les échalotes, les champignons, l’huile d’olive et le curry. Saler, poivrer. Fermer les papillotes. Dans l’autocuiseur, verser l’eau et mettre les papillotes dans le panier vapeur. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Servir. Ouvrir les papillotes devant les convives.

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