Ingrédients
- 400 g de filet de cabillaud coupé en 4 morceaux
- 12 moules (option)
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 2 gros champignons de Paris
- 1 oignon frais
- 2 cm de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 200 g de nouilles de blé chinoises
- 3 c. à s. de sauce soja
Préparation
- Mettre les nouilles dans un saladier et les couvrir d’eau bouillante. Laisser 5 min. avant d’égoutter. Couper les carottes épluchées et les courgettes en très fines lanières. Emincer les champignons, hacher l’ail et râper le gingembre.
- Placer un grand morceau de papier cuisson (ou sulfurisé) dans le panier. Disposer dessus l’ensemble des légumes et les nouilles. Verser la sauce soja et mélanger.
- Déposer alors les morceaux de poisson et les moules (option), refermer la papillote et piquer le dessus du papier de quelques trous.
- Verser 75 cl d’eau dans la cocotte et placer le panier. Veillez à ce que le papier ne touche pas le couvercle. Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire 8 min. Ouvrir la cocotte.
- Eplucher l’oignon frais et le ciseler. Ouvrir la papillote et parsemer l’oignon frais.
