Papillotes de lapin aux champignons

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin de 150 g environ
  • 125 g de champignons de Paris
  • 75 cl d'eau
  • 4 c. à c. d'huile de soja
  • 4 brins de romarin
  • 2 échalotes
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Hachez les échalotes. Émincez les champignons. Sur les feuilles de papier cuisson, disposez une cuisse de lapin, les échalotes, les champignons, l'huile de soja, les brins de romarin, salez et poivrez. Fermez les papillotes. Les mettre dans le panier vapeur. Dans l'autocuiseur, versez l'eau et placer le panier vapeur. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Servez. Ouvrez les papillotes devant les convives.

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