Papillotes de fruits et couscous à la cannelle

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 100 g de semoule à couscous
  • 75 cl d'eau
  • 20 cl d'eau bouillante
  • 15 cl de coulis d'abricot
  • 10 g de cannelle en poudre
  • 6 fraises
  • 1 banane
  • 1 kiwi
  • 1 orange
  • 1 mandarine
  • 1 pomme golden
  • 1 poire

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez et épluchez tous les fruits. Coupez la banane et le kiwi en rondelles ; l'orange et la mandarine en demi quartiers; la pomme, la poire et les fraises en quartiers. Dans un saladier, disposez la semoule et la cannelle en poudre. Ajoutez l'eau bouillante. Couvrez le tout et laissez gonfler 4 minutes. Répartissez la semoule au centre de 4 feuilles de papier cuisson. Déposez les fruits sur la semoule. Repliez les feuilles pour former une papillote. Placez les papillotes dans le panier vapeur. Versez l’eau dans la cuve. Placez le panier. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Disposez et ouvrez les papillotes de fruits sur une assiette. Nappez d'un trait de coulis d'abricot.

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