Papillote de poisson & tagliatelles de légumes
- 2 pers.
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Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 citron
- 2 cuill. à café d’huile d’olive
- 2 cuill. à café de crème épaisse (option)
- Herbe fraîche au choix (basilic, aneth, ciboulette…)
- Saler et poivrer
Préparation
- Laver la courgette et couper ses extrémités. Détailler la courgette et la carotte avec une mandoline ou un économe dans le sens de la longueur afin d’obtenir des tagliatelles.
- Découper 2 feuilles de papier sulfurisé. Poser la moitié des tagliatelles de légumes au milieu de la feuille de papier. Saler et poivrer. Poser le pavé de poisson sur les tagliatelles, saler, poivrer. Ajouter un peu de jus de citron ou une très fine rondelle de citron et l’herbe fraîche. Fermer la feuille en repliant les côtés. Procéder de même pour la seconde papillote.
- Disposer les papillotes dans le panier. Verser 75 cl d’eau dans le faitout et placer le panier.
- Fermer le couvercle COOK BOOST et tourner le sélecteur en mode EXPRESS. Faire chauffer à feu vif. Dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et faire cuire à feu moyen 5 min. Une fois le temps écoulé, laisser s’échapper la vapeur et ouvrir le couvercle.
Les produits seb pour réaliser cette recette
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