Paella

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 poulet prêt à cuire de 1,5 kg
  • 1 kg de tomates
  • 500 g de calmars
  • 300 g de riz long
  • 250 g de petits pois
  • 30 cl de fumet de poisson
  • 12 crevettes
  • 12 moules d'Espagne
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 6 langoustines
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 1 chorizo
  • 1 dose de safran
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Découpez le poulet en 12 morceaux. Nettoyez les moules. Pelez et concassez les tomates. Emincez les oignons, les poivrons et le chorizo. Hachez l'ail. Dans l'autocuiseur, faites dorer les morceaux de poulet avec l'huile. Ajoutez les poivrons, les oignons et les calmars en remuant. Mettez les tomates, l'ail, le sel, le poivre, le safran et le fumet de poisson. Remuez bien. Portez à ébullition 5 min. Ajoutez le riz en pluie tout en remuant puis les petits pois, le chorizo, les crevettes, les langoustines et les moules. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Servez aussitôt.

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