Oeufs cocotte aux pointes d'asperges

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain grillé
  • 4 c. à c. de crème liquide
  • 1 bol de pointes d'asperges
  • 75 cl d'eau
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Coupez les pointes d'asperges en dés et répartissez-les dans 4 ramequins beurrés. Cassez un œuf dans chaque ramequin et salez. Mettez les ramequins dans le panier vapeur. Dans l'autocuiseur, versez l’eau. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Ajoutez la crème liquide légèrement poivrée sur chaque œuf. Servez accompagné d'une tranche de pain grillé.

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