Navarin printanier

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g d'épaule de mouton
  • 500 g de collier de mouton
  • 100 g d'oignons
  • 100 g de haricots verts
  • 60 cl d'eau
  • 8 petites pommes de terre nouvelles
  • 2 c. à s. d'huile
  • 2 c. à s. de farine
  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 1 botte de navets nouveaux
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 botte de petits oignons nouveaux
  • 1 bouquet garni
  • Sel fin et poivre
  • Persil haché

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Coupez la viande en morceaux. Hachez l'oignon et l'ail. Pelez et nettoyez tous les légumes. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile. Faites colorer les morceaux de viande, ajoutez l'oignon, laissez dorer, saupoudrez de farine en remuant. Versez l'eau. Mettez le concentré de tomate, l'ail et le bouquet garni. Assaisonnez. Mélangez bien. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué, 10min. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Ajoutez tous les légumes. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué, 7min. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Présentez le navarin parsemé de persil haché. Servez.

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