Moules au chorizo

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 60 g de chorizo
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1,4 kg de moules nettoyées et ébarbées
  • 10 cl d’eau
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 c. à s. d’aneth haché

Préparation

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  • Éplucher l’oignon et le détailler finement. Hacher l’ail. Couper le chorizo en petits dés. Dans la cocotte, faire revenir le beurre et l’huile d’olive, puis faire suer l’oignon, l’ail et le chorizo. Ajouter les moules et les enrober du mélange.
  • Verser l’eau et le vin blanc. Faire chauffer à feu vif pendant 2 à 3 minutes le temps que toutes les moules soient bien ouvertes sans couvrir avec le couvercle.
  • Secouer les moules et retirer celles qui ne sont pas ouvertes. Ajouter l’aneth haché et servir.

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