Ingrédients
- 60 g de beurre salé
- 60 g de chocolat 55 %
- 60 g de sucre glace
- 20 g de farine T45
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation
- Faites fondre le beurre. Versez-le chaud sur le chocolat et laissez reposer 1 minute, homogénéisez.
- Bien mélanger les oeufs avec le sucre. Lorsque le mélange a bien blanchi, ajoutez la farine. Ajouter le mélange chocolat-beurre.
- Répartissez dans des caissettes en papier et placez-les dans des verrines. Déposez les verrines dans le panier vapeur de l'autocuiseur. Versez 25 cl d'eau dans la cuve de l'autocuiseur, placez le panier contenant les verrines, fermez l'autocuiseur.
- Cuisez 10 minutes, soupape en position "échappement vapeur". Eteignez, dépressurisez et savourez tiède.