Minestrone

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 125 g de haricots verts
  • 125 g de poireaux
  • 125 g de navets
  • 125 g de céleri rave
  • 125 g de courgettes
  • 50 g de pâtes à potage
  • 50 g de parmesan râpé
  • 4 feuilles de basilic
  • 2 tomates
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1.5 l d'eau
  • 1 oignon
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Pelez et évidez les tomates. Détaillez tous les légumes en petits dés. Dans l'autocuiseur, mettez tous les légumes. Versez l’eau. Assaisonnez. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Ajoutez les pâtes à potage et laissez cuire 5 min à feu doux, sans couvrir. Versez le minestrone dans une soupière et ajoutez le basilic haché mélangé avec l'huile d'olive. Remuez. Servez avec le parmesan râpé.

Les produits seb pour réaliser cette recette