Mikado de volaille

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 250 g de tomates cerises
  • 75 cl d'eau
  • 20 billes de mozzarella
  • 3 filets de volaille
  • 2 jus de citrons jaunes
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • Thym frais
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans un saladier, faire mariner les filets de volaille dans l’huile, le jus d’un citron, le cumin et le thym frais. Poivrer légèrement. Laisser mariner 30 min. Verser l’eau dans l’autocuiseur. Porter à ébullition. Déposer les filets dans le panier vapeur. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Laisser refroidir. Détailler les filets en cubes de taille homogène. Mélanger les cubes de viande aux tomates et à la mozzarella et assaisonner de sel et de poivre. Relever de jus de citron et ajouter éventuellement de nouveau un peu de thym frais et de cumin. Enfiler ces 3 éléments sur des mini brochettes et servir à l’apéritif.

Les produits seb pour réaliser cette recette