Manchons de canard périgourdine

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 8 manchons de canard surgelés
  • 400 g de sauce périgueux surgelée
  • 150 g de cèpes poêlés surgelés
  • 6 c. à s. de vin blanc
  • 2 c. à s. d'huile
  • 1 c. à s. d'échalotes hachées surgelées
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, versez l'huile et faites revenir les manchons. Mettez l'échalote puis versez le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Ajoutez la sauce et les cèpes. Assaisonnez. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Servez.

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