Magrets de canard au poivre vert

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 200 g de sauce au poivre vert surgelée
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • 15 cl d'eau
  • 2 échalotes hachées
  • 1 c. à s. d'huile
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez le beurre et l'huile. Faites colorer les magrets sur le côté chair, puis côté peau. Assaisonnez-les. Ajoutez l'échalote, laissez suer. Versez l'eau et le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Ajouter les zestes confits égouttés. Mélangez-bien et ajoutez la sauce surgelée. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur et retirez les magrets. Dégraissez le jus. Servez les magrets tranchés, nappez avec la sauce.

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