Magrets de canard au poivre vert
- 4 pers.
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Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 200 g de sauce au poivre vert surgelée
- 30 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- 15 cl d'eau
- 2 échalotes hachées
- 1 c. à s. d'huile
- Sel fin et poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez le beurre et l'huile. Faites colorer les magrets sur le côté chair, puis côté peau. Assaisonnez-les. Ajoutez l'échalote, laissez suer. Versez l'eau et le vin blanc. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Ajouter les zestes confits égouttés. Mélangez-bien et ajoutez la sauce surgelée. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur et retirez les magrets. Dégraissez le jus. Servez les magrets tranchés, nappez avec la sauce.
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