Méli-mélo de légumes et huile de noisette

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de petit potimarron
  • 400 g de petits fenouils
  • 350 g de navets ronds
  • 200 g de carottes
  • 75 cl d'eau
  • 12 choux de Bruxelles coupés en deux
  • 3 cuil. à soupe d’huile de noisette
  • Graines de sésame blond et noir
  • Sel fin et fleur de sel

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Éplucher, laver et tailler tous les légumes. Arranger les légumes dans le panier vapeur. Dans l’autocuiseur, verser l’eau et le sel. Placer le panier vapeur dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Dans un saladier, verser les légumes et les 3 cuillères d’huile de noisette. Mélanger, ajouter au-dessus la fleur de sel et les graines de sésame. Servir.

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