Lieu noir, duo de carottes et petites bulles

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 dos de lieu noir (600 g)
  • 500 g de carottes
  • 500 g de carottes jaunes
  • 60 cl d’eau pétillante
  • 3 pincées de sel fin
  • 3 cl d'huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de crème épaisse
  • 2 cuil. à soupe de cerfeuil haché

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles. Dans l’autocuiseur, verser l’eau pétillante, l’huile d’olive, le sel et les carottes. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir, ajouter la crème, mélanger, disposer le trépied et le panier vapeur garni des dos de lieu salés. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ajouter le cerfeuil haché dans les carottes, vérifier l’assaisonnement puis servir en assiette creuse.

Les produits seb pour réaliser cette recette