Lentilles vertes, petits légumes et chorizo

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de lentilles vertes
  • 160 g de chorizo fort en gros dés
  • 150 g de carottes en gros dés
  • 150 g de navets en gros dés
  • 80 cl d'eau
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 3 belles cuil. à soupe de crème épaisse
  • 1 cuil. à café rase de piment d’Espelette en poudre
  • Sel fin

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l’autocuiseur, disposer tous les éléments. Cuire 3 min sans couvrir. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué, 13min. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Ajouter le sel fin et la crème épaisse. Laisser cuire 3 minutes, sans couvercle. Servir en légumier ou en assiette.

Les produits seb pour réaliser cette recette