Lentilles à la dijonnaise

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600g de poitrine de porc salée
  • 250 g de lentilles
  • 2 l d'eau froide
  • 2 carottes
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon piqué d'un clou de girofle
  • 1 bouquet garni
  • Poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez la viande, recouvrez-la d'eau froide, portez à ébullition. Laissez cuire 15 minutes à découvert. Rafraîchissez la viande et égouttez-la. Nettoyez l'autocuiseur. Disposez la viande, les lentilles lavées, les carottes émincées, l'ail, l'oignon, le bouquet garni dans la cuve. Versez l’eau froide. Poivrez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Retirez l'oignon et le bouquet garni. Ajoutez la moutarde et mélangez. Présentez les lentilles, garnies de poitrine de porc salée. Servez bien chaud.

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