Ingrédients
- 75 cl d'eau
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 1 langue de veau de 1 kg
- 1,5 kg de céleri boule
- Sel, poivre
- 1 c. à s. de concentré de tomate
- 1 c. à c. de harissa
- 1 c. à s. de Sauceline
- Quelques cornichons
Préparation
- Versez l'eau dans la cuve de l'autocuiseur. Ajoutez les cubes de bouillon de bœuf. Disposez la langue de veau et le céleri boule préalablement lavé et coupé dans le panier.
- Placez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Epluchez et taillez la langue de veau en tranches puis réservez au chaud. Dans un saladier, écrasez le céleri en purée. Assaisonnez.
- Conservez la moitié du jus de cuisson, ajoutez le concentré de tomate et l'harissa puis liez la sauce avec la Sauceline. Dressez sur assiette avec quelques cornichons. Servez chaud.