Langue de veau sauce piquante et purée de céleri

  • Plat complet
  • 8 pers.

Ingrédients

  • 75 cl d'eau
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 1 langue de veau de 1 kg
  • 1,5 kg de céleri boule
  • Sel, poivre
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 1 c. à c. de harissa
  • 1 c. à s. de Sauceline
  • Quelques cornichons

Préparation

  • Versez l'eau dans la cuve de l'autocuiseur. Ajoutez les cubes de bouillon de bœuf. Disposez la langue de veau et le céleri boule préalablement lavé et coupé dans le panier.
  • Placez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Epluchez et taillez la langue de veau en tranches puis réservez au chaud. Dans un saladier, écrasez le céleri en purée. Assaisonnez.
  • Conservez la moitié du jus de cuisson, ajoutez le concentré de tomate et l'harissa puis liez la sauce avec la Sauceline. Dressez sur assiette avec quelques cornichons. Servez chaud.

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