Langue de veau sauce piquante et purée de céleri

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 75 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 500 g de langue de veau
  • 750 g de céleri boule
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 1 c. à c. de harissa
  • 1 c. à s. de Sauceline
  • Quelques cornichons
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Versez l'eau dans la cuve de l'autocuiseur. Ajoutez les cubes de bouillon de bœuf. Disposez la langue de veau piquée et le céleri boule préalablement lavé et coupé dans le panier. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Epluchez et taillez la langue de veau en tranches puis réservez au chaud. Dans un saladier, écrasez le céleri en purée. Assaisonnez. Conservez la moitié du jus de cuisson, ajoutez le concentré de tomate et l'harissa puis liez la sauce avec la Sauceline. Dressez sur assiette avec quelques cornichons. Servez chaud.

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